• “招工”50万,日本正式承认将引进外国劳工缓解劳动力短缺 2019-11-01
  • 施艾珠:统战工作更有底气和定力了 2019-10-12
  • 越南的推墙带路党已成气候,到了尾大不掉的程度。 2019-10-12
  • 老师您好,本文中的信件内容基本无错误.但现在的00后还会听您怎么在那里教育他怎么做人吗 2019-09-23
  • 《杭州运河集市》:恒久不衰,与时俱进 2019-09-21
  • 习近平新闻思想理论研讨会发言摘编 2019-09-21
  • 伊春日报社党组书记、社长吕守民祝贺人民日报创刊70周年 2019-09-18
  • 难以置信!世界杯开幕式歌手当全世界球迷面竖中指 2019-08-31
  • “老骥伏枥”只为学子圆梦 2019-08-31
  • 完善计划经济,看搞好公有制。 2019-08-30
  • 女性之声——全国妇联 2019-08-30
  • 主持人资料库——黄健翔 2019-08-28
  • 回复@老老保老张工:吃个早餐还要让人批准?就这点出息啊? 2019-08-13
  • 国家移民管理局要求全国边检机关确保中国公民出入境通关排队不超过30分钟 2019-08-07
  • [鼓掌]小撸又来卖萌?那你给大家讲讲? 2019-08-07
  • 您好,欢迎来到古韵礼品网,买礼品送礼物首选礼品网站
    帮助中心

    定制礼品常见问题

    1:你们网站可信吗?

    古韵礼品网是基于互联网络为国内外各大企事业单位提供礼品采购的专业网站,由北京古韵礼品公司运营,是具有独立法人资格,集研发、生产、销售为一体的实体企业。

    2:我看中了你们的产品可以送样到我们公司吗?

    可以的,请将你看中的产品型号、名称及你所在的地址、交通线路详细告知我们的工作人员。此项服务,目前仅限北京市区。如果你需要留下我们送来的样品,需支付样品押金。全国其他城市地区,以邮寄快递方式送样。

    3:你们主要有那些客户?

    我们的客户来自国内外各行各业,有企业单位,也有政府机关。我们已成功为他们提供了优良的产品与服务。其中,不少是世界上一流的知名企业和品牌,联合利华、诺基亚、雀巢、雅芳、高露洁、中国电信、中国移动、雀巢、中国网通、HP、诺基亚、中国篮球协会、315消费者协会、清华大学、北京大学、中央电视台、北广传媒、中国电信、百安居、联想、国务院、朝阳公安分局、国安、分众传媒等上千家企业政府机构。我们客户中还有一部分来自国内外的广告公司、礼品公司、设计公司、企业形象策划公司。

    4:那么多产品都是你们自己生产的吗?

    我们网上陈列的产品有自设工厂生产的,有自行设计委托加工生产的,也有部分生产厂家委托我们销售的。我们的目的是为广大客户提供更多、更好、更优质低价的产品,有更广泛的选择余地。让广大客户花费很少的时间,挑选到称心满意的产品,节约宝贵的时间成本。

    5:你们产品能保证质量吗?

    本公司自创办以来,一直从事礼品的开发、研究对礼品有深刻了解。公司有专门的设计、跟单、验货人员,对于产品的质量严格把关,用更好的产品和最好的服务来回馈客人。

    6:能告诉我你们的工作时间吗?

    周一至周五 9:00-17:00;周日及国家法定假日休息。

    7:如何签定合同?

    签订合同双方应当遵循公平原则确定各方的权利和义务,双方行使权利、履行义务应当遵循诚实信用原则。遵照《中华人民共和国合同法》的相关规定,双方以书面形式签订合同,合同内容清楚、语言明确;条款完备;权利义务均衡;内容合法。

    8:传真合同是否有效?

    除北京地区和直接来公司定货外,我们与全国各地的客户都是以传真方式订立合同的?!吨谢嗣窆埠凸贤ā返谑豕娑ǎ骸暗笔氯硕┝⒑贤?,有书面形式、口头形式和其他形式?!闭饫锏氖槊嫘问郊劝ê贤?,也包括通过传真、信件、电报、电子邮件、电子数据交换等形式缔结的合同。书面合同书因系双方会签,可以有效证明合同内容是经双方共同协商并取得一致的,证明效力强于其他形式,所以应为我们双方订立合同时的首选。以传真方式订立合同,法律是认可的。先盖章传真给受要约人的合同在法律性质上属于要约,受要约人盖章回传给要约人属于承诺。只有受要约人作出与该要约内容一致的或没有实质性变更的承诺,该承诺才能生效,合同才能成立。受要约人对有关条款的修改,属于对要约内容作出实质性的变更,因此,受要约人修改后盖章回传属于新要约,应当再次经过要约人承诺后才能生效,也就是需要重新确认该传真的内容。未经过要约人确认,变更的内容对要约人不发生法律效力。为避免纠纷,合同双方在以传真方式订立合同时,一是要在合同内容达成一致后明确要求双方以书面形式确认,尤其对修改的部分应要求重新确认,应约定未经双方确认即变更合同内容的行为无效;二是在不放心的情况下,可以采取邮寄挂号信或特快专递的方式签订合同,这样做虽然比较麻烦,也需要一定的成本,但好处是可以保存完备的合同文本,一旦发生纠纷,很容易查明责任方,在签订比较重要的合同时可以考虑采用这种方式。

    9:我们双方已签定合同,怎样才算正式有效?

    合同经双方确定并签名盖章后,正式生效需达到我方以下两个条件:

    9.1 定金必须汇入我方指定的银行帐号,以我方财务查实到账为证。

    9.2 设计图稿、文字已完全定稿,并经双方确认。

    10:签定了合同,可不可以不付定金吗?   

    不可以。定金指合同当事人为保证合同履行,由一方当事人预先向对方交纳一定数额的钱款?!吨谢嗣窆埠凸贤ā返谝话僖皇逄豕娑ā暗笔氯丝梢砸勒铡粗谢嗣窆埠凸17ā翟级ㄒ环较蚨苑礁抖ń鹱魑ǖ牡1?。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金?!闭饩褪俏颐峭ǔK档亩ń鸱T??!吨谢嗣窆埠凸17ā返诰攀豕娑?,“定金应当以书面形式约定。当事人在定金合同中应当约定交付定金的期限。定金合同从实际交付定金之日起生效”。因此从法律角度看,定金有双重性质。

    第一,它可作为合同的担保,以保证合同履行。

    第二,可以起到合同成立的证明作用。定金作为一把双刃剑,还具有惩罚性。即给付定金的一方不履行合同的,无权要求返还定金;接受定金的一方不履行合同的,要双倍返还定金。

    11:产品可以打样吗?

    大部分产品是可以打样的,也有部分产品由于制作周期和材料的关系要下单后才可以,你也可以参考我们已有的产品实样。对于定做打样的产品要收取一定的打样费用。详情请咨询我们的工作人员(010-51260723)

    12:设计稿图要求什么文件格式? 在产品表面上印上企业、商家的标志图案、宣传用语、文字需要提供什么格式的文件?

    为了达到清晰的印刷效果,请务必提供CDR或AI格式的矢量图文件,所有文字需转换成曲线。矢量图使用直线和曲线来描述图形,这些图形的元素是一些点、线、矩形、多边形、圆和弧线等等,它们都是通过数学公式计算获得的,所以矢量图形文件一般较小。矢量图形的优点是无论放大、缩小或旋转等都不会失真。部分产品可提供TIF、JPG、PSD格式的位图文件。